Besoin d'inspiration?
Repas quotidien, lunch du dimanche en famille ou petite soirée entre amis : avec les produits de la gamme Mays, vous ferez mouche à coup sûr! N'hésitez pas à vous inspirer de nos recettes, testées et approuvées à la fois par les meilleurs cuisiniers et les grands-mères siciliennes!
Pasta pesto pistacchio Scylla e mortadella
Ingrédients :
- 250 g de pâtes Buffa
- 1,5l d'eau
- 50g de sel
- 200g de Mortadelle (Tranches de 1cm d'épaisseur)
-1 pot de pesto pistacchio Scylla
- 100g de pistaches fraîches
- Pecorino ou parmesan
Préparation :
Verser 250 g de pâtes crues dans de l'eau salée arrivée à ébullition.
Couper en dés la Mortadelle et la faire frire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faire en sorte que chaque face soit bien dorée.
Une fois la Mortadelle bien colorée, y ajouter quelques pistaches torréfiées et, à l'aide d'une louche, rajouter un peu de jus de cuisson des pâtes avec son amidon et passer ensuite le tout au blender.
Choisir la texture qui convient le mieux.
Dans la même poêle, à feu doux, ajouter une cuiller à soupe par personne de pesto di pistachio Scylla ainsi qu'une louche de jus de cuisson des pâtes.
Y ajouter les pâtes cuites, al dente de préférence, puis mélanger. Une fois les pâtes et le Pesto bien liés, y ajouter la crème de Mortadelle et quelques pistaches fraîches.
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge pour lier le tout. Et le tour est joué ! Il ne vous reste plus qu'à ajouter le fromage râpé de votre choix et à déguster!
Mmmhh quel délice!
https://scylla.shop/
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